맛의 완성도를 높이는 디저트의 향・식감・디자인
-
- ISBN-13
- 978-89-7190-906-5 (13590)
-
- 출판사 / 임프린트
- 주식회사 동학사 / GREENCOOK
-
- 정가
- 26,000 원 확정정가
-
- 발행일
- 2025-05-10
-
- 출간상태
- 출간
-
- 저자
- -
-
- 번역
- 용동희
-
- 메인주제어
- 베이킹, 빵, 케이크 및 페이스트리
-
- 추가주제어
- -
-
- 키워드
- #베이킹, 빵, 케이크 및 페이스트리 #프티 가토 #앙트르메 #디저트 #파티시에
-
- 도서유형
- 종이책, 무선제본
-
- 대상연령
- 모든 연령, 성인 일반 단행본
-
- 도서상세정보
- 210 * 257 mm, 208 Page