복사가 완료되었습니다.
새로 쓰는 식품학
-
- ISBN-13
- 978-89-363-1910-6 (93590)
-
- 출판사 / 임프린트
- 교문사 / 교문사
-
- 정가
- 24,000 원 확정정가
-
- 발행일
- 2020-03-09
-
- 출간상태
- 출간
-
- 저자
- 강명수 , 송미란 , 이정은 , 임은정 , 조경련 , 조신호 , 주난영
-
- 번역
- -
-
- 메인주제어
- -
-
- 추가주제어
- -
-
- 키워드
- #식품영양학/조리
-
- 도서유형
- 종이책, 반양장/소프트커버
-
- 대상연령
- 모든 연령, 성인 일반 단행본
-
- 도서상세정보
- 188 * 257 mm, 400 Page