복사가 완료되었습니다.
푸드 트렌드 No.4 : 집밥2.0
외식 대신 집밥, 2021년 대한민국 식품 소비행동 전망
-
- ISBN-13
- 979-11-89680-25-1 (03320)
-
- 출판사 / 임프린트
- 도서출판 이김 / 도서출판 이김
-
- 정가
- 18,000 원 확정정가
-
- 발행일
- 2020-12-15
-
- 출간상태
- 출간
-
- 저자
- 문정훈 , 이동민 , 엄하람 , 서울대학교푸드비즈니스랩
-
- 번역
- -
-
- 메인주제어
- 연재물, 정기간행물, 초록, 색인
-
- 추가주제어
- -
-
- 키워드
- #경영전략/혁신 #경제/경영 #경제경영 #국내도서 #기업 경영 #마케팅/브랜드 #마케팅/세일즈 #잡지 #트렌드/미래전망 #트렌드/미래전망 일반
-
- 도서유형
- 종이책, 무선제본
-
- 대상연령
- 모든 연령, 성인 일반 단행본
-
- 도서상세정보
- 170 * 240 mm, 224 Page