NEW 식품공학
-
- ISBN-13
- 978-89-7006-343-0 (93590)
-
- 출판사 / 임프린트
- (주)지구문화 / (주)지구문화
-
- 정가
- 38,000 원 확정정가
-
- 발행일
- 2023-03-20
-
- 출간상태
- 출간
-
- 저자
- 변유량 , 정명수 , 조형용 , 민세철 , 이동언 , 최미정 , 최영진 , 한재준 , 홍근표
-
- 번역
- -
-
- 메인주제어
- 식음료가공 및 공학
-
- 추가주제어
- 기술, 공학, 농축산업, 산업공정
-
- 키워드
- #농업, 영농 및 식품산업 #생산 및 산업공학 #식품공학 #식품가공 #식음료가공 및 공학 #기술, 공학, 농축산업, 산업공정 #열전달 #냉동 #살균 #건조 #증발 #흡착 #추출 #분쇄 #혼합 #분리 #막 분리 #가공기술
-
- 도서유형
- 종이책, 무선제본
-
- 대상연령
- 모든 연령, 대학 교재
-
- 도서상세정보
- 210 * 265 mm, 881 Page