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조리법별 일본 요리
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- ISBN-13
- 979-11-88907-04-5 (13590)
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- 출판사 / 임프린트
- (주)출판사 클 / (주)출판사 클
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- 정가
- 38,000 원 확정정가
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- 발행일
- 2018-03-12
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- 출간상태
- 출간
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- 저자
- 츠지조리사전문학교
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- 번역
- 최강록
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- 메인주제어
- 요리 / 식음료 등
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- 추가주제어
- 요리법 일반 , TV / 유명셰프 , 국가, 지역, 민족요리 , 파티 및 특별한 경우 요리 , 재료별 요리/음식 , 일품, 코스요리 , 육류 및 사냥감 요리/음식 , 닭고기, 가금류 요리/음식 , 생선, 해산물 요리/음식 , 계란, 치즈 및 유제품 요리/음식 , 일품, 코스요리: 수프 및 스타터 , 일품, 코스요리: 샐러드 및 야채요리 , 일품, 코스요리: 소스 , 일품, 코스요리: 메인코스 , 일품, 코스요리: 디저트 , 채식주의요리 및 채식주의 , 예산별 요리
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- 키워드
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- 도서유형
- 종이책, 양장
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- 대상연령
- 모든 연령, 성인 일반 단행본
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- 도서상세정보
- 205 * 265 mm, 208 Page